Скрыть People You May Know в Facebook
Вы можете временно скрыть блок «People You May Know» в ленте и полностью отключить уведомления о предложениях друзей в мобильном приложении и на сайте Facebook. Отключение уведомлений — постоянное действие; скрытие блока в ленте — временное.